perangsang wanita PERMEN spontan penambah nafsu birahi SEX.Call.AHONG.*085640006752* - Forum.Tabloidnova.com

Go Back   Forum.Tabloidnova.com > Jual - Beli PIN

Notices

Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 12th June 2012, 02:53 PM   #1
obatherbal4
Banned
 
User ID: 15691
Join Date: Feb 2012
Posts: 182
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
obatherbal4 is an unknown quantity at this point
Post perangsang wanita PERMEN spontan penambah nafsu birahi SEX.Call.AHONG.*085640006752*

[center]
*A-HONG SHOP* Griya Online Pasutri
Pusat Grosir Cosmetik, Obat Kuat Vitalitas & Alat Bantu Sex P/W Terlengkap.
HUB,081338338756 - 081901633364 – 085640006752

DI CARI AGEN LUAR PULAU & LUAR NEGERI



Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!!

Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di…… ….. pasti seru.

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :

* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya

Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss

Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.
HARGA : 150.000;


Tersedia : Aneka Kosmetik Kecantikan :
@. pompa vakum pembesar & pengencang P Y D R plus cream....rp.300rb
@. capsul pemutih wajah dan badan emilay whitening collagen usa...rp.250rb
@. capsul pemutih badan dan wajah emilay whitening softgel us...rp.225rb
@. cream pembesar dan pengencang P Y D R brest-up cream 130ml...rp.130rb
@. pelangsing badan fatlos 30cp...rp.130rb (beli 2 bonus 1)
@. pelangsing badan lidadaihua 30cp...rp.160rb
@. pelangsing meizitang botanicall softgell 36cp...rp.160rb
@. pelangsing badan fruit palnt...rp.160rb
@. peninggi badan grow-up usa 250ca...rp.150rb (beli 2 bonus 1)
@. 2 cream perontok bulu & penyegar paket yofume...rp.140rb
@. cream perontok bulu original removal hair quick soft skin...rp.130rb
@. penghilang bekas luka meili bahenling 60mg...rp.130rb
@. pemutih wajah paket tengsung bonus pemutih scrab...rp.140rb
@. pemutih badan & muka 2minit scrab 130ml bonus sabun pemutih...rp.140rb
@. pemutih badan hand and body lotion 200ml...rp.150rb
@. pemutih selangkangan dan ketiak whitening-c 80grm...rp.130rb
@. hilangkan selulit / guratan dg stretch mark cream 200ml...rp.140rb
@. cream pemerah bibir & puting P Y D R queen 1red 40grm...rp.130rb
@. pemutih gigi cleanness tooth...rp.140rb
@. obat penggemuk badan ginseng kianpi pil 60cp...rp.140rb
@. penumbuh rambut hair tonicum spray 200ml...rp.150rb
@. obat pengencang & pembesar pantat buttoks cream 130ml...rp.140rb
@. obat rapet harum V G N power 30cp...rp.130rb
@. dll...
Tersedia : Obat Kuat Vitalitas
@. pompa vacum pembesar P N S + bonus cobra oil usa 60ml + vegimungil...rp.300rb
@. VGR usa 100mg1tblt...70rb (beli 2 bonus 1)
@. VGR usa 5tb...200rb
@. VGR usa 10tb...350rb
@. VGR usa 20tb...550rb
@. VGR usa 1botol 30tb...750rb (beli 2 bonus 1)
@. VGR cina 4tb...rp.100rb (beli 2 bonus 1)
@. VGR australi 4tb...rp.150rb (beli 2 bonus 1)
@. procomil spray tahan lama 15ml...rp.150rb
@. nangen zengzhangsu 1box...rp.150b
@. levitra germany 4tb...rp.175rb
@. levitra germany 30tblt...rp.750rb
@. cialis england 4pil...rp.130rb
@. cialis 1botol 10pil...rp.200rb
@. obat PRSG wanita cair / serbuk...rp.130rb
@. cobra oil / black mamba oil / arabian oil 60ml...rp.20rb
@. minyak lintah murni 60ml...rp.150
@. dll...

Tersedia : Aneka Alat Bantu Sex P/W :
(bahan silicon halus, lembut n elastis)

@. boneka full body electric...rp.950rb
@. VGN barbie berbulu & bergetar...rp.400rb
@. VGN bulu getar...rp.400rb
@. VGN bulu getar mungil...rp.350rb
@. VGN empot2 ( getar + goyang + suara rintih )...rp.400rb
@. VGN empot ( getar + suara rintih )...rp.350rb
@. VGN dua lubang getar...rp.400rb
@. VGN getar...rp.300rb
@. VGN kembang ( getar )...rp.250rb
@. VGN kembang manual...rp.200rb
@. PNS maju mundur elektrik ( gtar+ goyang+ maju mundur )...rp.350rb
@. PNS mutiara electrik ( getar+ goyang+ mutiara mutar )...rp.350rb
@.PNS tempel telur electrik ( bisa ditempel dilantai dll )...rp.350rb
@. PNS ikat pinggang electrik ( bisa diikat dipinggang )...rp.350rb
@. PNS gtar goyang...rp.300rb
@. PNS telur tempel manual pompa...rp.300rb
@. PNS telur getar...rp.300rb
@. PNS saski ( gtar )...rp.200rb
@. PNS manual silicon...rp.200rb
@. PNS tekuk ( bisa ditekuk-tekuk )...rp.200rb
@. aneka kondom duri...rp.150rb
@. dll...


Info lengkap silahkan kunjungi website kami :

http://onclinik.blogspot.com

http://obatkuat-xxx.com

Pembayaran via transfer bisa melalui bank :



Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS.
( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah )
Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga.

PENGIRIMAN VIA JASA PAKET



MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA,
Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL

obatherbal4 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
perangsang

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:32 PM.

 

Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Tabloid Nova