Rambut Kriwil - Forum.Tabloidnova.com

Go Back   Forum.Tabloidnova.com > Rambut, Wajah, Kulit, Tubuh

Notices

Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 5th November 2008, 04:21 PM   #1
evankiddy
Banned
 
User ID: 1319
Join Date: Nov 2008
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
evankiddy is on a distinguished road
Default Rambut Kriwil

Saya mau curhat nich, anak saya Chelsea umur 2,5 tahun
rambutnya "kriwil centil ala Chelsea nya Bill Clinton" kalo
orang melihat rambut anak saya senang banget termasuk saya
sendiri sich. Nach masalah saya ini rambut Chelsea sudah
ada jimbal atau kumpulan rambut yg udah kusut. Kalo disisir
selalu nangis, saya udah coba pake ellips yg strobery, pake
baby oil, hair lotion, sampo kusus untuk rambut ikal tapi
hasil nya belum bisa juga. Kadang saya gak tega kalo nyisir
rambutnya sdgkan kalo gak disisir nanti jimbalnya akan
tambah banyak, tolong donk masalah ku ini, thx yach.
evankiddy is offline   Reply With Quote
Unread 5th November 2008, 04:26 PM   #2
200785
Banned
 
User ID: 696
Join Date: Oct 2008
Location: van the glank
Posts: 464
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
200785 is on a distinguished road
Default

klo masih kecil gt, coba za d gundulin dl...
biar bisa tumbuh lg...
siapa tau za tar klo tumbuh bs beda n ga gampang d sisir lg...
mumpung masih kecil mba...
jadi klo gundul jg ga malu...
gmn mba??
200785 is offline   Reply With Quote
Unread 5th November 2008, 04:27 PM   #3
200785
Banned
 
User ID: 696
Join Date: Oct 2008
Location: van the glank
Posts: 464
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
200785 is on a distinguished road
Default

eh, sorry, ini mba ataw mas ya??
200785 is offline   Reply With Quote
Unread 5th November 2008, 09:30 PM   #4
setyowati79
Senior Member
 
setyowati79's Avatar
 
User ID: 453
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,498
Thanks: 1
Thanked 53 Times in 41 Posts
setyowati79 is on a distinguished road
Default

Klo dah jadi gimbal, mending dipotong aja, bisa dipendekin atau sekalian dibotak.......

Rambut aku juga pernah menjadi gimbal.....padahal gak keriwil kecil.....sama orang di salon, dipapras pendek banget.....begitu numbuh, gak begitu keriwil sih.....

coba aja disisir pake minyak cem2an......rutin, biar gak jadi gimbal.....
setyowati79 is offline   Reply With Quote
Unread 6th November 2008, 03:08 PM   #5
kriuk
Senior Member
 
User ID: 11
Join Date: Jun 2008
Location: depok
Posts: 123
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
kriuk is on a distinguished road
Lightbulb

barangkali artikel ini bisa membantu evankiddy
http://tabloidnova.com/article.php?n...nel=kecantikan
kriuk is offline   Reply With Quote
Unread 6th November 2008, 03:11 PM   #6
200785
Banned
 
User ID: 696
Join Date: Oct 2008
Location: van the glank
Posts: 464
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
200785 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kriuk View Post
barangkali artikel ini bisa membantu evankiddy
http://tabloidnova.com/article.php?n...nel=kecantikan
wah kriuk niy redaksi 'y NOVA ya???
200785 is offline   Reply With Quote
Unread 6th November 2008, 03:50 PM   #7
evankiddy
Banned
 
User ID: 1319
Join Date: Nov 2008
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
evankiddy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 200785 View Post
klo masih kecil gt, coba za d gundulin dl...
biar bisa tumbuh lg...
siapa tau za tar klo tumbuh bs beda n ga gampang d sisir lg...
mumpung masih kecil mba...
jadi klo gundul jg ga malu...
gmn mba??
Sy udah botakin Chelsea sewkt bayi umur 2 bulan. Sdgk wktu bayi blum keliatan bakal kriwil bgt, trus trang sayang sich kalo dibotakin lagi sayang d say tapi kalo g ada jalan keluar lg mau dikate ape, kasian kalo ngeliat rambutnya. Chelsea ini kritingnya persis kayak si Shena nya di sinetron Baim hanya kalo Shena rambutnya pendek, Chelsea rambutnya sebahu, btw tq ya atas infonya.
evankiddy is offline   Reply With Quote
Unread 6th November 2008, 03:53 PM   #8
evankiddy
Banned
 
User ID: 1319
Join Date: Nov 2008
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
evankiddy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 200785 View Post
eh, sorry, ini mba ataw mas ya??
Sy pake email nya anak saya, saya ini seorang ibu, begitu say btw sorry nya diterima kok.
evankiddy is offline   Reply With Quote
Unread 6th November 2008, 03:54 PM   #9
200785
Banned
 
User ID: 696
Join Date: Oct 2008
Location: van the glank
Posts: 464
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
200785 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by evankiddy View Post
Sy pake email nya anak saya, saya ini seorang ibu, begitu say btw sorry nya diterima kok.

oh..
ibu toh??
lam knl mba...
200785 is offline   Reply With Quote
Unread 6th November 2008, 03:56 PM   #10
200785
Banned
 
User ID: 696
Join Date: Oct 2008
Location: van the glank
Posts: 464
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
200785 is on a distinguished road
Default

mba, mumpung msh kecil, coba za d botak / cepak terus...
siapa tau tar numbuh 'y jd agak bagusan...
btw, anak 'y co ya??
200785 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:00 PM.

 

Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright Tabloid Nova